摩那卡(monaka)出書囉!!
《用鐵路周遊券輕鬆玩西日本》2017年2月出版,《用鐵路周遊券輕鬆玩東日本》2018年4月出版,每日行程都幫你規劃好了,只要兩本書就能玩遍全日本。摩那卡的筆名源自日本和菓子甜點もなか(monaka),曾榮獲日本觀光廳邀稿,文章散見於各大媒體專欄及社群網站。

目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
札幌  モエレ沼公園 http://www.sapporo-park.or.jp/moere/index.php
交通路線圖 http://www.sapporo-park.or.jp/moere/moe/traffic.php  
這公園於2005年7月完工,成為札幌市民親近綠地的新去處,
也許還太新,在旅遊書上似乎名不見經傳,也沒聽說幾個台灣人去過,
忘記當初是怎麼發現這地方的,
反正每次總在出發前幾天,莫名地連結出一堆網站,
然後開始掙扎、猶豫,是否要更改既定行程表......orz

摩那卡(monaka) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

白色戀人,北海道最具代表性的伴手禮,
就在石屋製菓旁,有個十分美麗的歐風式公園,就是白色戀人公園。
歐風式城堡建築,點綴以美麗的花卉藤蔓,四處洋溢著歐洲童話氣息,
夢幻、唯美,難怪如此深受年輕女孩和小朋友的喜愛。



摩那卡(monaka) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()