摩那卡(monaka)出書囉!!
《用鐵路周遊券輕鬆玩西日本》2017年2月出版,《用鐵路周遊券輕鬆玩東日本》2018年4月出版,每日行程都幫你規劃好了,只要兩本書就能玩遍全日本。摩那卡的筆名源自日本和菓子甜點もなか(monaka),曾榮獲日本觀光廳邀稿,文章散見於各大媒體專欄及社群網站。

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鶴舞公園  

鶴舞公園的名氣似乎不大,也許是很少人會安排到名古屋賞櫻吧,
這次是因為從中部國際空港進出,特地搜尋名古屋的賞櫻景點,
意外發現這個位於名古屋市區、交通便利,又獲選賞櫻百選的名所!

賞花祭典的活動從3/29~6/16,
櫻花之後,還有紫羅蘭、玫瑰、菖蒲、紫陽花......陸續登場,

文章標籤

摩那卡(monaka) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

春季北海道物產展,2013年3/27~4/2,在名古屋的名鐵百貨本館7樓,
http://www.e-meitetsu.com/mds/topics/11th_hokkaido/index.html
這次很幸運,剛下飛機到名古屋就發現這個意外的驚喜!!

因為是拖著行李在人潮洶湧的用餐時間到訪,沒辦法拍現場照片,
大致上參展的店家很齊全,
大家最常買的石屋製菓、六花亭、柳月、ROYCE、LeTAO、北菓樓......都有,

文章標籤

摩那卡(monaka) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()